на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5227
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 13:53  Просмотров всего: 33564; сегодня: 44.

Аренда автобусов в Нижнем Новгороде

Транспортная компания Allbus-NN Нижний Новгород с 2006 года занимается оказанием услуг по пассажирским перевозкам.

В нашей компании можно заказать следующие услуги:

- аренда автобуса от 20 мест до 55 мест ;

- прокат микроавтобуса от 6 до 20 мест;

-Аренда легкового автомобиля на свадьбу и другое торжество;

- заказ автобусов повышенной вместимости до 65 мест;

- перевозка школьников на различные мероприятия: цирк, театр, выпускной, прогулки, выезды на природу;

- доставка сотрудников на работу и с работы;

- вахтовые перевозки;

- аренда туристических автобусов, микроавтобусов для ближних и дальних поездок;

- обслуживание артистов и творческих коллективов по городу, области, России и международным направлениям.

Транспортные услуги в Нижнем Новгороде - это очень распространенная сфера деятельности, компании по перевозкам ищут в интернете сотни пользователей. Также наши клиенты ищут бесплатные объявления на популярных интернет ресурсах у частников. которые не всегда могут оказать качественные услуги по пассажирским перевозкам. Поэтому стоит доверять только профессиональным транспортным компаниям.

Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию для перевозки взрослых и детей, профессиональные водители, имеющие многолетний стаж работы всегда доставят наших клиентов вовремя. Мы также ежедневно следим за техническим состоянием автобусов, микроавтобусов и другой нашей техники. Постоянно занимаемся обновлением нашего парка автобусов.

Пассажирские перевозки выполняются в соответствии с законодательством РФ.

Отправляясь в поездку вы можете быть уверены в своей безопасности и комфорте.

Все наши пассажиры застрахованы.

Аренда автобусов в Нижнем Новгороде

Ньюсмейкер: Транспортная компания Allbus-NN
Телефон: +79307111200
Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня Продажа светодиодных светильников Нашествие змей в Новосибирске Внимание - новая упаковка «Инновации. Технологии. Производство»: Naumen рассказал, как внедрить сервисный подход на предприятии Счастливое число: сразу три конференции стартовали в университете сегодня Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом» Ветераны России и патриотические силы в поддержку политики президента обратились к главам регионов Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии оценили состояние остановочных комплексов в Нальчике Эксперты «Пора» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге