на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5227
Мероприятия. Опубликовано 23.03.2018 01:25  Просмотров всего: 26360; сегодня: 34.

Лекция «Учеба или спорт? Выбор детей и родителей в современном обществе»

Спецпроект «Ребенок» Московского института психоанализа приглашает в Центр толерантности Еврейского музея на цикл лекций для родителей о детской психологии «Территория ребенка. Апрельские встречи».

9 апреля 19:30-21:00.

Константин Бочавер «Учеба или спорт? Выбор детей и родителей в современном обществе. Pro & Contra глазами спортивного психолога».

Современные родители часто оказываются в ловушке трудного выбора, выбирая, будет ли их ребенок начитанным или сильным, умным или здоровым, отличником или спортсменом. Дети могут тянуться в разные области, но воля родителей или ценности семейной династии делают выбор за них. Однако с позиции современной психологии, подобный выбор не совсем корректен, а иногда и вреден. О том, как учеба и спорт переплетаются в жизненном пути здорового, счастливого и всесторонне развитого ребенка, расскажет психолог Константин Бочавер.

Константин Бочавер - кандидат психологических наук, психолог Сборной России по скалолазанию, заведующий лабораторией «Психология спорта» Московского института психоанализа.

Обязательная регистрация на очное участие в мероприятиях на сайте проекта.

Лекции и мастер-классы пройдут в Центре толерантности Еврейского музея по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А.

Есть возможность принять участие онлайн.

Цикл проводится при информационной поддержке журнала «Счастливые родители».

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 40 публикаций
Телефон: +79268204020
Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня Продажа светодиодных светильников Нашествие змей в Новосибирске Внимание - новая упаковка «Инновации. Технологии. Производство»: Naumen рассказал, как внедрить сервисный подход на предприятии Счастливое число: сразу три конференции стартовали в университете сегодня Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом» Ветераны России и патриотические силы в поддержку политики президента обратились к главам регионов Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии оценили состояние остановочных комплексов в Нальчике Эксперты «Пора» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге