на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 5270
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.04.2018 13:16  Просмотров всего: 3053; сегодня: 5.

Внимание - новая упаковка

В марте 2018 года компания «Автокомпонент» начала переход на новый дизайн упаковки. Если ранее для каждого наименования товара был разработан отдельный дизайн упаковки, то сейчас дизайн для всей продукции будет единым.

Информация о товаре разместилась на отдельном стикере. Там указаны наименование запасной части и номер изделия, ресурс, сертификат, СМК, срок гарантии, штрих-код, контактная информация.

Полный переход на новую упаковку компания планирует завершить к концу лета. Обратите внимание, что продукция в обоих форматах упаковки будет оригинальной. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь на горячую линию или воспользуйтесь сервисом обратной связи на нашем сайте.

ООО "УЗЗЧ "Автокомпонент" более 70 лет специализируется на выпуске запасных частей для автомобилей УАЗ. В ассортимент входит более 600 наименований комплектующих для автомобилей: карданные валы, коробки переключения передач, механизмы тормозной системы, амортизаторы и прочее. На протяжении многих лет компания поставляет запасные части на конвейер Ульяновского автомобильного завода.

Ньюсмейкер: Автокомпонент — 10 публикаций
Страхователям ВАО об электронном документообороте Рынок ниток в России: засилье китайской нитки на российском рынке Машиностроители Среднего Урала подвели итоги года Активисты ОНФ организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности Новое в You Tube: Realити Сerealити - мы не следуем трендам, мы их создаем Росгосстрах получил первую прибыль за три года Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев посетил исправительную колонию №4 в пгт Шерегеш Впечатления в кубе Банк Уралсиб подвел итоги совместной с  Mastercard акции для клиентов банков-партнеров