на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 5270
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.04.2018 13:34  Просмотров всего: 3961; сегодня: 3.

Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня

Первый умный телефон для конференц-связи Polycom Trio стал самым быстро продаваемым в истории компании.

Таким успехом Polycom Trio обязан высокому качеству звука, возможности делиться контентом в реальном времени и совместимости с огромным количеством коммуникационных платформ, от ITSP-провайдеров до традиционных платформ управления вызовами.

Polycom добавляет новые интерфейсы, инновационные технологии и расширяет совместимость умного конференц-телефона Polycom Trio с огромным количеством коммуникационных платформ и UC для управления в реальном времени аудио/видео конференциями и потоками данных.

Компания Polycom анонсировала новые возможности Polycom Trio, реализованные в сотрудничестве с ключевыми партнерами: Microsoft, AWS, Zoom и BlueJeans.

Polycom Trio будет работать с коммуникационной платформой Microsoft Teams, позволяя таким образом пользователям участвовать в совещаниях и конференц-звонках в удобном для них формате. Этот шаг означает дальнейшее развитие партнерских отношений межу Polycom и Microsoft, имеющих 15-летнюю историю. Решения Polycom в таких областях, как голосовые терминалы, видеотерминалы, работа с видеоданными интегрируются в среду Microsoft.

Polycom и BlueJeans объявили, что система Polycom Trio будет сертифицирована для работы с новой платформой веб-конференций BlueJeans.

Zoom стал первым поставщиком видео-коммуникационных услуг, внедряющим свое программное обеспечение в Polycom Trio. Новый интерфейс позволит Trio стать единым устройством, объединяющим терминал для аудиосвязи и контроллер для управления программным решением для видео-конференц-связи Zoom Rooms.

Polycom Trio будет работать с системой Alexa Voice Services (AVS) от Amazon. Компании сделают инновационную технологию распознавания естественной речи доступной в переговорных комнатах. Благодаря этой инновации, пользователи смогут получить доступ ко всем функциям Amazon Alexa в Polycom Trio без необходимости установки дополнительного ПО.

Инновационный интерфейс Polycom Trio также можно использовать в качестве удаленного пульта управления для USB-камер EagleEye IV.

Использование запатентованной технологии Polycom NoiseBlock удаляет отвлекающий фоновый шум.

Более 57% компаний из списка Fortune 100 уже используют конференц-телефон Polycom Trio.

Купить телефоны для конференц-связи Polycom Trio и другие продукты Polycom для проводных и беспроводных аудио-конференций, а также для видео-конференций вы можете в компании Инсотел, официального партнера Polycom, с доставкой в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов.

Более чем конкурентные цены.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1048 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Страхователям ВАО об электронном документообороте Рынок ниток в России: засилье китайской нитки на российском рынке Машиностроители Среднего Урала подвели итоги года Активисты ОНФ организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности Новое в You Tube: Realити Сerealити - мы не следуем трендам, мы их создаем Росгосстрах получил первую прибыль за три года Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев посетил исправительную колонию №4 в пгт Шерегеш Впечатления в кубе Банк Уралсиб подвел итоги совместной с  Mastercard акции для клиентов банков-партнеров