на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 5404
Новости. Опубликовано 22.06.2018 19:30  Просмотров всего: 41783; сегодня: 15.

Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

Отделом таможенного контроля после выпуска товаров (ОТКПВТ) Смоленской таможни за пять месяцев 2018 года проведено сорок одно проверочное мероприятие, в т.ч. двадцать таможенных проверок. По их результатам возбуждено три уголовных дела, семьдел об административных правонарушениях, дополнительно начислено таможенных платежей, пеней и наложено штрафов на сумму 83,7 миллионов рублей. Фактически взыскано и перечислено в государственную казну 62,3 миллионов рублей.

Наиболее результативной формой таможенного контроля являются таможенные проверки. Примером может служить выездная таможенная проверка в отношении одного из смоленских ООО, которое осуществляло ввоз в Российскую Федерацию из Республики Беларусь молдавских яблок. В ходе проверки установлено, что Общество с ограниченной ответственностью не исполнило обязательства по декларированию и уплате таможенных платежей, предусмотренные действующим законодательством. В результате доначислено и поступило в государственный бюджет более 12 миллионов рублей.

Сайт: ctu.customs.ru/
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida