Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 5528
Новости. Опубликовано 22.06.2012 11:44  Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

В Нефтеюганске состоялась рабочая встреча c представителями компании Шлюмберже

В  Нефтеюганске состоялась рабочая встреча c представителями компании Шлюмберже

Ежегодная встреча представителей компании Шлюмберже и ЗАО «ЕНДС» направлена на обсуждение текущих вопросов по оснащению транспорта системой спутникового мониторинга, расширению функциональных возможностей программы и ее дальнейшему совершенствованию в рамках проекта. Особое внимание уделено интеграции системы «Навигатор-С» с программой eJourney, способствующей организации работы автопарка.

Напомним, в целях повышения безопасности перевозок на транспорт компании установлено комплексное решение, разработанное специалистами ЗАО «ЕНДС», – модуль безопасного вождения. Оборудование позволяет идентифицировать водителя автомобиля с помощью специальной RFID-карты, контролировать скоростной режим и расход топлива, при превышении порогов скорости и ускорения предупреждать звуковой и световой индикацией. С использованием получаемой информации разработана балльная система оценки стиля вождения.

На сегодняшний день оборудовано более 1600 единиц транспорта, принадлежащего компании Шлюмберже и фирмам - подрядчикам. География проекта включает в себя Оренбургскую, Астраханскую, Иркутскую области, Красноярский край, ХМАО-Югра. Ведутся оснащения в странах СНГ. Так в Казахстане завершен первый этап внедрения системы мониторинга на транспорт компании АО «Казпромгеофизика».

Справка о компании:

Компания ЗАО «ЕНДС» - крупнейший российский интегратор навигационно-телематических систем на базе спутниковых технологий, имеющий развитую сеть диспетчерских центров на территории России и в странах ближнего зарубежья.

Специалистами компании реализован ряд масштабных проектов по внедрению навигационно-телематических систем и созданию крупных диспетчерских центров в таких российских регионах, как Московская, Ленинградская, Омская, Орловская, Тамбовская, Калужская, Кировская, Ивановская области, Ставропольском крае. В Астраханской области реализован проект по интеграции системы обеспечения вызова экстренных служб через единый номер 112 и системы спутникового мониторинга «Навигатор-С». Общее количество оснащенных транспортных средств – более 150 тысяч.


В  Нефтеюганске состоялась рабочая встреча c представителями компании Шлюмберже

Сайт: www.ends-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nataliya.fomina@mail.ru
Телефон:+7 (4862) 49-53-53