Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 5701
Новости. Опубликовано 24.11.2014 11:47  Просмотров всего: 2142; сегодня: 5.

Четвертое кафе «Баскин Роббинс» появилось в регионе Кавказских минеральных вод

Четвертое кафе «Баскин Роббинс» появилось в регионе Кавказских минеральных вод

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в фуд-корте ТЦ "Вершина" в Пятигорске. Это второе сетевое кафе города. Еще два кафе «Баскин Роббинс» на Кавказских минеральных водах работают в Ессентуках и Ставрополе.

Пятигорск – это туристический центр эколого-курортного региона Кавказские Минеральные воды, где находятся старейшие бальнеологические и грязевые лечебницы.

Кафе-мороженые бренда пользуются большой популярностью у отдыхающих и местных жителей. В ассортименте представлены знаменитые сорта мороженного «Баскин Роббинс», фирменные десерты премиум-класса, молочные коктейли, сорта мороженого без сахара и эксклюзивные торты-мороженое.

Курортные кафе снабжаются продукцией с московской фабрики «Баскин Роббинс», где выпускается более 150 сортов мороженого. Ассортимент постоянно пополняется, чтобы каждый посетитель кафе «Баскин Роббинс» нашёл свой любимый вкус.

Мороженое «Баскин Роббинс» производится из натуральных сливок высочайшего качества. Наряду с традиционными сортами мороженого, компания выпускает низкокалорийную линию сортов «Премиум Лайт», мороженое без сахара, фруктовые сорбеты и щербеты.

За высокое качество выпускаемой продукции компания «Баскин Роббинс» ежегодно получает высокие награды на международных выставках, является официальным поставщиком московского Кремля и Большого театра.

Справка: ЗАО "БРПИ" («Баскин Роббинс») зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе.


Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 326 кафе.


Четвертое кафе «Баскин Роббинс» появилось в регионе Кавказских минеральных вод


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Поделиться: