Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 5339
Новости. Опубликовано 26.02.2016 17:07  Просмотров всего: 1132; сегодня: 2.

Питьевая вода «Талая» «Объединенной Водной Компании» отмечена Золотой медалью на «Продэкспо-2016»

Питьевая вода «Талая» «Объединенной Водной Компании» отмечена Золотой медалью на «Продэкспо-2016»

«Объединенная Водная Компания» стала лауреатом международного конкурса «Лучший продукт – 2016» на 23-й международной выставке «Продэкспо» в Москве. Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Выставка проходит под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации ежегодно

Питьевая вода «Талая» завоевала золото в номинации «Лучший продукт года среди питьевых вод и безалкогольных напитков».

«Талая» – новая торговая марка премиум класса. Известно, что к талой воде у всех народов с давних времен особое отношение. Она занимает центральное место в народной медицине. Есть веские основания считать талую воду залогом долголетия жителей горных районов. Для приготовления бутилированной воды «Талая» применяются передовые технологии водоподготовки, включающие стадии очищения, замораживания и таяния.

В технологии водоподготовки талой воды наряду со стандартными процессами фильтрования применяется дополнительная очистка от «тяжелых» элементов (I фаза): удаление «первого» льда, образовавшегося после предварительного охлаждения воды. После дополнительной очистки воды, в результате формирования толщи льда, происходит процесс структурирования (II фаза). Эта фракция имеет правильную структуру кристалла и является самой чистой. За процессом таяния льда (III фаза), осуществляемого при температуре не выше 5 °С, следует розлив талой воды в стеклянные бутылки оригинального дизайна объемом 0,25л и 0,5л (IV фаза).

«Объединенная Водная Компания» – один из лидеров среди производителей минеральной воды, питьевой воды и лимонадов юга России.

Компания» неоднократно принимала участие в международной выставке «Продэкспо».

В 2014 году по таможенной статистике «Объединенная Водная Компания» заняла первое место по количеству выпущенных деклараций. В настоящий момент компания входит в тройку лидеров по экспорту минеральной воды из России.


Ньюсмейкер: Объединенная Водная Компания — 12 публикаций
Сайт: ovkwaters.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ovkwaters.ru
Телефон:+79383006655
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
За безразличие к детям горе-отец оказался в колонии Новый экологический проект в Липецке обойдется «Квадре» в 18 млн рублей Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать благоустройство дворовых территорий На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы Подготовку к проведению выставки Иннопром и Российско-китайского Экспо обсудили в Екатеринбурге Шаманский ритуал не состоялся - сибирские таможенники пресекли попытку контрабанды наркотиков День России в Ельцин центре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию Cтуденты КузГТУ познакомились с одной из самых сложных и ответственных профессий Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов

   Поделиться: