Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5355
Новости. Опубликовано 04.03.2018 23:26  Просмотров всего: 37467; сегодня: 42.

В Республике Дагестан отрылись сразу два магазина Позитроника

В Республике Дагестан отрылись сразу два магазина Позитроника

Две новые торговые точки в Ботлихе и Дербенте.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии двух полноформатных магазинов в Северо-Кавказком федеральном округе. Магазины расположились в Ботлихе по адресу: ул. Имама Газимагомеда, д. 72, и в Дербенте по адресу: ул. Гагарина, д. 110. Обе торговые точки открыли свои двери на центральных улицах города, что удобно как для пешеходов (рядом остановки общественного транспорта), так и для автомобилистов (рядом находятся широкие парковочные зоны).

Оба магазина соответствуют всем требованиям и стандартам сети Позитроника, которая развивается по системе франчайзинга. Торговые точки были открыты в данных городах впервые, их запуск позволил жителям Дагестана приобретать качественную технику по доступным ценам с доставкой до дома, а также оформлять покупки в кредит на выгодных условиях от банков-партнеров. На данный момент покупателям доступен большой ассортимент продукции, который составляет более 40 000 наименований, поэтому каждый найдет товар, который будет соответствовать его пожеланиям.

Сегодня в СКФО функционирует пять магазинов под вывеской Позитроника в Ботлихе, Дербенте, Назрани, Невинномысске и Черкесске.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.


В Республике Дагестан отрылись сразу два магазина Позитроника


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Телефон: (495) 981-84-84
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: