Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5227
Новости. Опубликовано 29.03.2018 13:58  Просмотров всего: 2728; сегодня: 7.

После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтированы два участка дорог

После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтированы два участка дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта двух участков дорог в регионе.

Разбитые участки дорог были отмечены активными гражданами на карте ОНФ в марте 2017 г. Жители обратили внимание на возникшие ямы и колдобины на дороге в Надтеречном районе Чеченской Республики и на улице Нурадилова города Грозного.

По данным обращениям активистами Народного фронта был направлен запрос в органы власти. Их просьба отремонтировать поврежденные участки дорог была услышана. Дорожные службы провели ямочный ремонт и привели разбитые участки дорог в соответствие с нормативами.

«Мы продолжаем работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», проводим мониторинг дорожно-транспортной сети, встречаемся с руководителями администраций районов и дорожных служб, доводим до них пожелания граждан. Многое удается решить на месте. Это в первую очередь говорит о заинтересованности органов власти в решении возникающих проблем. После окончания зимнего периода дорожные предприятия активно включились в работу», – подчеркнул координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чечне Магомед Хаджимурадов.

Он также отметил, что еще три участка муниципальных дорог, по информации представителей местного самоуправления, внесены в планы первоочередных ремонтных работ на 2018 г. В данное время на сайте проекта значатся девять участков дорог республики, нуждающихся в ямочном ремонте.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/03/28/posle-obrashcheniya-aktivistov-onf-v-chechne-otremontirovano-dva-uchastka-dorog-v-regione/
E-mail: press20@onf.ru

Внимание - новая упаковка «Инновации. Технологии. Производство»: Naumen рассказал, как внедрить сервисный подход на предприятии Счастливое число: сразу три конференции стартовали в университете сегодня Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом» Ветераны России и патриотические силы в поддержку политики президента обратились к главам регионов Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии оценили состояние остановочных комплексов в Нальчике Эксперты «Пора» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге 100 крупнейших мировых компаний перешли на платформу Genesys Земля будущего уже существует. Реализуй свою идею и найди единомышленников. Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на торжества памяти великого  просветителя И. Я. Яковлева

   Поделиться: