Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 5270
Новости. Опубликовано 26.04.2018 12:20  Просмотров всего: 5708; сегодня: 22.

Представители «Молодежки ОНФ» в Чечне провели акцию «Шумные выходные»

Представители «Молодежки ОНФ» в Чечне провели акцию «Шумные выходные»

В Грозном состоялось мероприятие в рамках акции «Шумные выходные», организованной командой «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике. В ходе акции вместе с представителями Общероссийского народного фронта детские и юношеские танцевальные коллективы продемонстрировали свое мастерство в танцевальном конкурсе.

Акция «Молодежки ОНФ» прошла на территории Республиканского центра развития творчества детей и юношества. В ней приняли участие обучающиеся организаций дополнительного образования в возрасте от семи до 17 лет. Две команды соревновались в исполнении национального танца.

«Лезгинка – самый известный из кавказских танцев. Он передает весь колорит и дух Кавказа. В нем страсть, огонь, море эмоций, присутствуют и все элементы соревнований. В зажигательных выступлениях ребята показали свое мастерство и порадовали прохожих, которые с удовольствием поддерживали юных артистов», – поделилась впечатлениями член команды «Молодежки ОНФ» в Чечне Петимат Амерханова.

Каждая команда танцоров продемонстрировала настоящее мастерство. Определить лучшую команду из воспитанников Дома детского творчества Ленинского района Грозного или Республиканского центра развития творчества детей и юношества так и не удалось. Зрители наградили аплодисментами всех участников танцевального конкурса. Акция, организованная на открытой городской площадке, стала ярким и запоминающимся событием.

«Наша молодежь яркая, амбициозная, талантливая и стремится реализовывать свой потенциал в разных сферах жизни, помогая людям и делая лучше мир вокруг себя. Это важная составляющая деятельности «Молодежки ОНФ». Они бескорыстно дарят окружающим праздник и хорошее настроение и, самое главное, показывают подрастающему поколению пример здоровой и активной жизни. Поэтому акция «Молодежки ОНФ» будет иметь свое продолжение», – сказала член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике Марина Мацаева.

Отметим, акция «Шумные выходные», организованная «Молодежкой ОНФ», прошла во многих регионах страны. Молодые люди соревновались в пении, танцах, игре на музыкальных инструментах в парках, скверах и на бульварах городов России.

Сайт: onf.ru/2018/04/24/predstaviteli-molodezhki-onf-v-chechne-proveli-akciyu-shumnye-vyhodnye/
E-mail: press20@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Чеченская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Страхователям ВАО об электронном документообороте Рынок ниток в России: засилье китайской нитки на российском рынке Машиностроители Среднего Урала подвели итоги года Активисты ОНФ организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности Новое в You Tube: Realити Сerealити - мы не следуем трендам, мы их создаем Росгосстрах получил первую прибыль за три года Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев посетил исправительную колонию №4 в пгт Шерегеш Впечатления в кубе Банк Уралсиб подвел итоги совместной с  Mastercard акции для клиентов банков-партнеров

   Поделиться: